м. Маяковская, м. Белорусская кольцевая
Часы работы: пн-пт: с 10.00 до 18.00
субб: с 11.00 до 16.00

+7(499) 251-28-56
+7(925) 517-39-28

Отзывы

Отзыв о курсе косметологии

Гянджунцева Наиля, 24.08.17

У меня новая, любимая профессия - косметолог!)))) Огромная благодарность моему преподавателю Ольге Алексеевне! Она любит свое дело, вкладывает всю себя в процесс обучения, с ней невозможно что-то не понять))) упустить, настолько доступно и профессионально дается материал! И так же очень требовательна!) что тоже большой плюс! Приходилось заниматься дома и учить)))

Приходила на учебу и процесс меня поглощал настолько, что я растворялась в нем на пять часов, не замечая время и не думая ни о чем))), уходя оттуда хотелось идти вновь, чтобы узнать что-то новое и окунуться в атмосферу создания красоты!

На любой вопрос есть ответ и опытный совет! Всегда теплые встречи))) Нет конвейера, отлично поставлена работа по индивидуальной программе за адекватные деньги!) я считаю что это очень современный подход, с нынешним ритмом жизни ограничивать рамки учебы совсем неудобно! На самом деле это была одна из основных проблем в поиске места учебы!) Очень здоровая атмосфера в коллективе Салон-Сервиса! Все преподаватели - лучшие специалисты в своей области! Анна Белкина! Я в восторге!!!) отучилась у нее на брови! Доступно, понятно преподносится курс!)) Хозяйка салона Ольга Владимировна))) Хозяйка с большой буквы! Грамотный Администратор и руководитель процесса!) Анастасия прекрасный косметолог! Отзывчивая и очень приятная)

В Салон-Сервисе замечательно оборудованы учебные кабинеты! Стерильная чистота и светлые помещения! За качественным образованием рекомендую в Салон-Сервис!)


svetlanasereginaОтзывы на курс «Художественное оформление бровей»

Светлана Серегина, 11.06.17

Была на обучении в марте этого года. Очень понравилось. Обращаюсь за советом и сейчас, всегда помогает.


otzyv-2

Анастасия, 02.05.17

Благодарна Школе Анны Белкиной, за прекрасное обучение бровистов. Я получила ответы на все свои вопросы. Анна помогала во время практики, подбадривала. Больше времени уделяли практике, что немаловажно. Подсказывала как правильно, и как не стоит делать. Все понятно, все доступно, мы как-то все сразу сдружились. Я думаю, что вернусь еще на другой курс)


tatianayackova

Татьяна Яцкова, 07.04.17

Советую идти к Анне Белкиной. Этот курс интересен не только для тех, кто с нуля, но и для работающих мастеров. У нас в группе было 4 человека, потрясающая атмосфера, Анна — супер профессионал в своей области. Все доступно объясняет, показывает все тонкости работы с бровями. У нас было по 3–4 модели и этого достаточно. А про организацию рабочего места: ничего сложного, все увидите на практическом занятии. Я очень рада, что попала именно в школу Анны, хотя первоначально рассматривала другой вариант, и рада, что не ошиблась с выбором. Главное не школа, а преподаватель — именно он поставит руку и расскажет все нюансы при работе с бровями.


anastasiya

Анастасия Харитонова, 14.11.16

Курс Анны просто супер!) я закончила его несколько дней назад и уже смело работаю. В программе нет организации рабочего места, но Анна без проблем ответит вам на этот вопрос и все расскажет. Она очень открытый и приятный человек, к тому же профессионал своего дело и учиться у нее одно удовольствие. Я тоже сомневалась и долго выбирала, сейчас рада, что попала именно к Анне.


Алёна Уклейчева, 14.11.16

Плюсую к девушкам Анастасиям: Анна — замечательный преподаватель, все доступно объяснит даже «чайнику» и, что самое главное лично для меня, Аня — Человек с большой буквы «Ч»!!! Открытая, жизнерадостная, одно удовольствие учиться и запоминать, для меня такое обучение просто как ложка меда! После курса 10 и 11 ноября, 12-го я уже приступила к работе и получаю удовольствие, прокручивая во время проведения процедуры советы Ани. Только к ней! На все вопросы даст полные и исчерпывающие ответы, всегда поддержит и поправит!


sokol

Татьяна Сокол, 14.11.16

Идите к Анне Белкиной! Я закончила ее курс в апреле. Максимум информации, хорошая отработка с моделями и всегда готова помочь, если вдруг возникают вопросы в процессе работы. Очень довольна!


masha

Маша Кондратьева, 06.11.16

Два месяца назад отучилась у Анны. Осталась полностью довольна курсом, все очень понятно, на отработке с моделями помогает, если что то не получается, ставит руку, следит за каждым учеником. Группы маленькие, что очень удобно. На второй день, когда идёт практика, вас только 4 ученика, каждому по 3–4 модели где-то предоставляется. Все материалы предоставляет школа.


Отзыв после обучения на курсе «Электроэпиляция, электрокоагуляция»

Янна Добрая, 07.01.17

Прошла курс мастера-электролога (электроэпиляция и коагуляция) 5-6.01.16г. у Анастасии Белогуровой. Я в восторге! Спасибо огромное за полученные знания, умения и советы. Прекрасный преподаватель!!! отдельная благодарность девочкам-моделям! Salon-Service обучает качественно и доступно! СПАСИБО! Процветания вам, крепкого здоровья и талантливых выпускников!


Отзыв на курс «Художественное оформление бровей»

Екатерина Александрова 28 сентября 2016

Если вы хотите сильную базу, с прекрасной практической частью, то вам к Анне Белкиной. Объясню почему. Я не бровист, я хозяйка броу-бара в СПб и мой путь в выборе мастеров был долог и нуден. В итоге я поняла что надо не искать хороших мастеров, а создавать их. Первый мой опыт был плачевен. Двухдневный курс у одного известного мастера в СПб не сделал из моей команды бровистов. Девочки были абсолютно не уверены, возникала куча вопросов, в общем полный крах. Я пошла тем же путем что и вы, стала искать в интернете и закинула удочки знакомым в Москве. Знакомая девочка, которая работает визажистом на шоу-программах первого канала посоветовала Анну Белкину рассмотреть, у нее она училась макияжу. Связавшись с Анной я получила исчерпывающий ответ про её курс. Сразу стало понятно чему она будет учить. Отсутствие "воды" и огромный объем. Я присутствовала на ее обучении на первом и втором дне. О Боги, какая это колоссальная была разница с моей первой попыткой обучения! Все секреты работы с клиентом входят в её курс. Этому не научит человек, который не имеет хотя бы лет десять работы в этой сфере. Анна с 2000 года работает в сфере красоты. Всех своих учеников после прохождения курса Анна удаленно сопровождает до уверенного входа в профессию, я удивляюсь как она находит время для каждого! Но находит. Это факт. Формула Анны проста, она была на всех возможных курсах бровистов, у нее есть дипломы практически всех педагогов и школ в этом списке, она умудряется находить выходы на зарубежные школы и обмениваться опытом, потому что она не стоит на месте, а всегда дополняет и расширяет свой курс. В эти выходные у нее был курс у меня в Петербурге и я опять наблюдала блистательное обучение. И выбрала себе нового члена команды Browki, девочка с нуля начала заниматься бровями. И после двух дней стала абсолютно подготовленной, немного практики и в строй!


Отзыв после обучения на курсе «Электроэпиляция, электрокоагуляция»

Екатерина Сырунина, врач дерматолог, косметолог со стажем 20 лет, преподаватель на курсах косметологов «Конто» и «Новый Стиль» в городе Владимире, 15.10.15

Здравствуйте! Я проходила обучение 13 и 14 октября 2015 года по электроэпиляции у Марины Клубникиной.

От всей души хочу поблагодарить Марину за очень эффективные занятия. Она чётко, доходчиво преподнесла всю самую необходимую информацию. Достаточный объём практики по всем методикам дал мне возможность сразу выйти на работу и предложить эту процедуру моим клиенткам. Первый самостоятельный опыт оказался весьма удачным. Клиентки довольны.

Хочу порекомендовать всем заинтересованным в обучении на курсе электроэпиляции выбрать именно этот обучающий центр как самый комфортный и эффективный.


Отзыв после обучения на курсе Перманентный макияж

Отзыв после обучения на курсе «Перманентный макияж»

Анастасия, Украина, салон красоты «Эстель», 06.03.14

Я обучалась в Salon-service на курсе перманентного макияжа и мне безумно понравилось! Анна Белкина — превосходный специалист, мастер своего дела, а главное — мега-спокойный и супер-терпеливый преподаватель! Она научила меня усидчивости, аккуратности и кропотливости.

Девочки! Если вы решили обучаться татуажу, но еще не определились с выбором школы, не раздумывайте!!! Приходите в Salon-service! Анна Белкина — прекрасный мастер-учитель, она буквально вкладывает знания в своих учениц, передает опыт, делится различными тонкостями и секретами, я очень благодарна Анне Юрьевне за терпение и внимательность. Желаю процветания Salon-service И УДАЧИ ЛИЧНО Вам, Анна!!!


Отзыв после обучения на курсе Косметология

Отзыв после обучения на курсе «Косметология»

Анна Захарова — врач, косметолог (фитнес клуб «Зебра» на Алексеевской), 06.03.14

1,5 года назад прошла Полный курс обучения косметологии в учебном центре Salon-service. Осталась очень довольна обучением, преподавателями, атмосферой учебного центра… Поэтому прошла все курсы и семинары учебного центра, касающиеся косметологии, сейчас учусь на курсе перманентного тату макияжа Анны Белкиной.


Отзыв после обучения на курсе Косметология

Отзыв после обучения на курсе «Косметология»

Елена, врач косметолог, 21.02.14

Salon-service большое спасибо за то что вы есть! Долго искала курсы по косметологии и никак не могла определиться… по рекомендации подруги зашла в salon-service посмотреть, распросить что да как. Настолько поразила обстановка и отношение к себе… меня встретила директор салона Ольга Владимировна, все мне грамотно объяснила, рассказала, показала, что на следущий день я пришла на занятия. Порадовало то, что график занятий выбираешь сама! Огромнейшее спасибо Ольге Алексеевне, за ее мастерство, профессионализм, настолько доступно был изложен материал, что все понятно с первого раза. Теория, теорией, а практика очень важна! В Салон-сервис теория и практика плотно переплетаются друг с другом! Огромное количество практики (нежели в других учебных центрах), после окончания курсов Вы уходите настоящим косметологом, с глубокими знаниями и прекрасно поставленными руками!!! Еще раз большущее спасибо команде Salon-service!!!! Удачи, успеха и всего-всего!


Отзыв после обучения на курсе Косметология

Отзыв после обучения на курсе «Косметология»

Антонина, 16.02.14

Прошла курс по косметологии летом 2013 г. Хотела бы выразить свою благодарность всем преподавателям этого заведения. Просто огромное СПАСИБО Анне Белкиной, невероятно талантливый, интересный, позитивный человечек, очень интересно и профессионально преподает. Отдельное СПАСИБО Ольге Алексеевне, за ее терпение и добродушие! Благодаря вам Салон-сервис, я стала успешным косметологом! Желаю всем успеха и процветания!



Отзыв после обучения на курсе Перманентный макияж

Отзыв после обучения на курсе «Перманентный макияж»

Елена Батурина, 11.02.14

В Salon-service окончила курсы перманентого макияжа 2 года назад. Очень благодарна преподавателям, которым заложили в меня фундаментальные знания, благодаря которым я являюсь сейчас мастером в своём деле. Хотелось бы отметить не только высокую квалифицированность преподавателя, но и особый подход к каждому студенту, а так же очень вежливое и приятное обращение. Спасибо огромное!


Отзыв после обучения на курсе Визаж

Отзыв после обучения на курсе «Визаж-стилистика»

Надежда, 02.02.14

В прошлом году окончила курсы визажа Анны Белкиной по программе «Визаж-стилистика». В учебном центре Salon-service созданная очень приятная атмосфера, которая способствует хорошему настроению, комфортному времяпровождению, а соответственно лучшему усвоению знаний. Смогла получить очень хорошую базу знаний. Очень довольна преподавателем-Анной. Спокойная, рассудительная, добрая, весёлая. Профессиональный подход, большие теоретические и практические знания! Анна — очень тактичный преподаватель, легко идет на контакт, делает корректные и ОЧЕНЬ грамотные замечания в процессе обучения. Материал подает легко и не навязчиво, но очень запоминающийся!!! Шла за знаниями: хотелось разобраться в косметике и кисточках, грамотно делать make-up.

Хотелось бы ещё пожелать развития, успеха и возможности проводить различные семинары, на которых можно было бы присутствовать. Спасибо Вам за проявленное внимание и понимание!


Отзыв после обучения на курсе Косметология

Отзыв после обучения на курсе «Косметология»

Наталья Варламова, 23.12.13

Хочу выразить свою огромную благодарность и сказать спасибо учебному центру Салон-сервис! Спасибо Ольге Владимировне за ее строгость, Ольге Алексеевне за ее добродушие, Анне Юрьевне за интересные и творческие уроки! Вы заложили необходимый фундамент в мою профессию, профессию — косметолог, дали необходимые знания, навыки и уверенность, которые так необходимы для начала успешной работы! Спасибо вам большое!




Отзыв после обучения на курсе Косметология

Отзыв после обучения на курсе «Косметология»

Елена Саницкая, 19.12.13

Студия красоты «Framesi» — Казахстан. Проходила обучение в Salon-service на косметолога в марте—апреле 2012 года. Больше всего понравился индивидуальный подход к каждому студенту, как преподаватели передают свои знания и опыт, доступные объяснения, много практики. Приехав домой, меня уже ждала работа. В салон я вышла готовым специалистом. Работаю в уже второй год и достаточно успешно…


Отзыв после обучения на курсе Визаж

Отзыв после обучения на курсе «Визаж»

Юлия, 17.12.13

В Salon-service окончила курсы визажиста! Огромную благодарность и восхищение я хочу выразить в адрес, этой замечательной команды! Особенно преподавателю курса Анне, за эти два месяца самого интересного курса. Вы самый лучший визажист! Желаю Вам удачи по жизни, вдохновения на новые образы и мастер-классы! Спасибо за приятную атмосферу, индивидуальный подход, полученные знания, за Ваше терпение и понимание! Я многому научилась благодаря именно вашей школе! Успехов и процветания школе!


Отзыв после обучения на курсе Визаж

Отзыв после обучения на курсе «Визаж»

Александра Калгина, 13.12.13

Хотелось бы поделиться впечатлениями об учебном центре Салон-Сервис, в котором я прошла обучение по курсу Визаж в 2012 году. К вопросу выбора места я подошла основательно, обзвонила несколько мест. Салон-Сервис сразу меня привлек тем, что мне вежливо ответили, все подробно рассказали, ответили на возникшие у меня вопросы. После встречи с преподавателем, у меня совсем не осталось сомнений, что место я выбрала правильно. Анна Белкина — не только высоко квалифицированный специалист, но и очень хороший преподаватель. К каждому человеку она быстро находит подход. Общаться с ней очень легко и приятно. Занятия у меня проходили фактически индивидуально, с учетом моего небольшого количества свободного времени для меня это было идеальным вариантом. На занятия я всегда ходила с удовольствием. В учебном центре просто чудесная, дружелюбная атмосфера. Результатом своей учебы я довольна! Жизнь стала определенно лучше, и результат на лицо — в прямом смысле этого слова!)


отзыв о курсе оформления бровей

Отзыв после обучения на курсе «Художественное оформление бровей»

Наталья Алифанова, 10.12.13

Обучалась в школе Салон Сервис на курсе «Художественное оформление бровей» в ноябре. Проводила Курс Анна Белкина. Очень приятный человек. Затятие проходило в легкой, позитивной атмосфере. Дали очень много теории. Я и не думала что про оформление бровей есть столько информации) Предоставили моделей для отработки. Все было здорово! Я работающий визажист. Буду расширять свой список услуг, теперь я еще и бровист) Спасибо большое Салон Сервис!


Отзыв после обучения на курсе Художественное оформление бровей

Отзыв после обучения на курсе «Художественное оформление бровей»

Елена, 02.08.13

Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за семинар! Я узнала много нового и полезного для себя, надеюсь в работе мне это пригодится. Если Вы не против, я приеду на курс макияжа и визажа. Скажу честно, мне сложновато, информация вроде несложная и всё, вроде понятно, но это пока вас слушаешь)) У меня был миниопыт сделать макияж, когда на курсах свадебного стилиста делала полный образ, мне эта тема показалась интересной. Я даже взяла на себя смелость чужую девочку на выпускной причесать и сделать ей макияж. Кое-чем я осталась недовольна, но девочка была очень благодарна (она не знала, что она у меня первая), ей вроде понравилось))


Ближайшие семинары